animated sentence ad
English   한국어

logo

묻고답하기

2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
1st link banner

2nd link banner

오랜만이네요~!

Eli 조회 수:16971

안녕하세요~!

저~~~어기 밑에 후기 올렸었던 Eli입니다.

그간 많은 분들이 이곳을 거쳐가신 흔적들이 보이네요. ㅎㅎㅎ

시간이 많이 흘러서 저랑 같이 공부하셨던 분들은 아마도 학원에 없을거라 생각되는데요...

우연찮게 친구녀석이 캘거리 간다고 해서 노블 추천하면서 원장선생님과 통화하게 되었는데, 사람들이 전에 올린 후기보고 학교 어디갔냐고 자꾸 묻는다고 게시판에 올려놓으라고 하시네요. ㅡㅡ;;

저는 공부도 공부지만, 공부 이후의 삶에 초점을 두고 그 당시 캐나다와 호주, 두 곳을 염두에 두고 있었습니다.

캘거리에 친척이 있어서 영어공부하러 가서 찾았던 곳이 노블이었는데, 점수 받은 후에는 이런저런 이유로 호주에 유학을 오게 되었습니다.

현재는 멜번대에서 건축 마스터과정 중에 있습니다.

그럴 가능성 정말 희박하겠지만, 이쪽으로 오실 분 있으시면 연락주시기 바랍니다. 하하하~~~

따가운 햇볕에 공부하시느라 힘드시겠지만, 화이팅하세요~!

아자아자~~~^^*